BTL

BTL услугами условно принято называть не традиционные способы и технологии, предпринимаемые для продвижения товаров и услуг, а также самих компаний, использование специфических методов стимулирования продаж.

Основные мероприятия, предлагаемые BTL агентствами:

- Проведение промо-акций (организация мероприятий, направленных на конечного пользователя).

- Торговый маркетинг (действия компании, призванные повысить заинтересованность торговых посредников).

- Событийный маркетинг (запоминающиеся и яркие мероприятия и акции, призванные повысить узнаваемость бренда и укрепить у потребителей ее положительную репутацию).

Помимо этого к BTL услугам также относятся рассылка рекламы по почте, direct marketing, раздача листовок и печатных изданий, рекламные материалы в местах продаж и т.д.

Явная и навязчивая реклама очень часто вызывает у покупателей лишь раздражение, не принося при этом желаемого результата. Сегодня очень многие компании предпочитают использовать скрытую рекламу, которую называют в профессиональных кругах BTL. Проведение всевозможных рекламных мероприятий, привлечение промоутерами внимания потенциальных потребителей с помощью сувениров, подарков, вкусных дегустации и прочего воспринимается совершенно по-другому.

Рекламная группа «Миллионер» в Тюмени предлагает грамотный подход к делу и верно составленную стратегию работы в сфере BTL, что гарантирует популярность вашим товарам и услугам и распространение информации о них среди потребителей. С нами вы сможете добиться успеха в работе быстрее, чем планировали!

ОТДЕЛ РЕАЛИЗАЦИИ
Руководитель отдела:
Анастасия Рыбина, 8-961-210-09-96, e-mail: btl@rg-millioner.ru

ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Руководитель отдела:
Ирина Копотилова, 8-967-385-61-15, e-mail: manager@rg-millioner.ru 
 
Перейти к большой карте