Организации проведения мероприятий

Организации проведения различного рода мероприятий – это отличная возможность установить неформальные коммуникации с тем или иным брендом. К тому же это своего рода манипулирование на эмоциональном уровне эмоциями выбранной целевой аудитории, формирование позитивных эмоций и необходимых ассоциаций, помогающих сближению бренда и покупателя. Таким образом, организация проведения комплекса указанных мероприятий может выступать элементом глобальной маркетинговой кампании заказчика либо являться его самостоятельным проектом.

Тюменская рекламная группа «Миллионер» рада предложить клиентам организацию и проведение Promotion-Event, PR-Event, корпоративных, социальных и любых других аналогичных мероприятий.

Promotional-event помогает продвинуть требуемую марку, бренд либо продукт, обеспечивая выступление потенциальных потребителей в качестве целевой аудитории. Он может проводиться в формате выставки, концерта, фестиваля либо аналогичного развлекательного мероприятия, проводимого на открытых площадках с задачей поддержать ту или иную марку.

PR-Event обеспечит компании рост лояльности ее партнеров и других значимых групп в сочетании с их информированием о вашей деятельности. Здесь роль целевой аудитории будут играть партнеры предприятия, сами же мероприятия, в противовес promotional-event, имеют формат конференций, семинаров, презентаций, выставок и пр.

Корпоративные мероприятия помогают укрепить в среде сотрудников компании корпоративную культуру. Они могут проводиться в роли тимбилдинга, праздника, вечеринки или корпоративного отдыха.

Рекламная группа «Миллионер» готова помочь вам с проведением и организацией мероприятий любого формата, в чем вы можете убедиться сами, обратившись в нашу фирму по адресу или телефонам, указанным на сайте.

ОТДЕЛ РЕАЛИЗАЦИИ
Руководитель отдела:
Анастасия Рыбина, 8-961-210-09-96, e-mail: btl@rg-millioner.ru

ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Руководитель отдела:
Ирина Копотилова, 8-967-385-61-15, e-mail: manager@rg-millioner.ru 
 
Перейти к большой карте